Nachos au poulet et Boursin

Nachos au poulet et Boursin
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:07 Cuisson
  • 0:17 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 100 g

    de nachos nature

  • 1/2

    poivron rouge coupé en dés

  • 1/2

    poivron vert coupé en dés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    d'olives noires coupées en rondelles

  • 1

    tomate épépinée et coupée en dés

  • 1/2

    oignon rouge ciselé

  • 200 g

    poitrine de poulet grillé coupée en lanières

  • 1 tasse

    de cheddar doux râpé

  • 125 g

    de Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes

Préparation

Préchauffez le four en mode gril.

Dans un plat de service allant au four, déposez les nachos. Répartissez uniformément les légumes puis déposez les lanières de poulet. Ajoutez le fromage râpé. Déposez le Boursin Cuisine au centre du plat et placez sous le gril quelques minutes jusqu'à ce que le fromage râpé ait fondu légèrement.

Au moment de déguster, trempez vos nachos dans le Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes.

Source: Boursin Cuisine

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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