Nachos et salsa

Nachos et salsa
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:05 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 18

    croustilles de tortillas natures (nachos)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    salsa

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    fromage mozzarella râpé

  • 10

    olives vertes farcies

Préparation

Dépose les nachos dans une grande assiette.

Verse la salsa par-dessus.

Saupoudre de fromage et ajouter les olives.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007