Noix épicées sucrées

Noix épicées sucrées
  • 500 ml
  • 0:05 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:13 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    beurre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cannelle moulue

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    muscade

  • 500 ml
    (2 tasses)

    noix de Grenoble

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sucre en poudre

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Dans une casserole, faire fondre le beurre. Retirer du feu et ajouter les épices. Bien mélanger.

Ajouter les noix et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.

étaler les noix sur une plaque à biscuits et mettre au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les noix commencent à brunir. Laisser le four entrouvert lors de la cuisson.

Déposer les noix chaudes dans un grand bol et ajouter le sucre. Bien mélanger pour bien enrober les noix.

Source: Metro