Oeufs brouillés du dimanche

Oeufs brouillés du dimanche
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    oeufs

  • 125 g
    (4 oz)

    fromage à la crème canadien, en cubes

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    lait

  • 1

    oignon vert, tranché

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 1

    poivre noir frais moulu

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    beurre

Préparation

Dans le bol du mélangeur, placer les oeufs et le fromage à la crème.

Mélanger à haute vitesse jusqu'à consistance homogène.

Ajouter le lait, l'oignon, le sel et le poivre. Activer le mélangeur par pulsions pour hacher l'oignon grossièrement.

Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Ajouter le mélange d'oeufs et faire cuire à feu doux en remuant.

Servir aussitôt.

Source: Féd. producteurs de lait du Québec

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007