Oeufs de la demie

Oeufs de la demie
  • 20 bouchées
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    fromage à la crème, température pièce

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    crème 15 %

  • 8 ml
    (1 1/2 c. à thé)

    poudre de curry

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    ciboulette fraîche, hachée

  • Au goût, sel et poivre noir

  • 150 g
    (1 pqt)

    mini-pita

  • 5

    oeufs cuits durs, tranchés en quatre

Préparation

Au robot, bien mélanger le fromage, la crème, le curry, la ciboulette, le sel et le poivre.

Répartir ce mélange sur les pitas et garnir d'une tranche d'oeuf.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007