Oeufs farcis au crabe

Oeufs farcis au crabe
  • 6 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 6

    oeufs, cuits durs et écalés

  • 60 ml
    (4 c. à soupe)

    mayonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    céleri, haché finement

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    moutarde de Dijon

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    persil frais, haché finement

  • 170 ml
    (6 oz)

    chair de crabe, décongelée

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    paprika

  • au goût, sel et poivre

Préparation

Sur une planche à découper, trancher les oeufs en deux dans le sens de la longueur. Enlever les jaunes et les placer dans un petit bol.

À l'aide d'une fourchette, écraser les jaunes. Ajouter la mayonnaise, le céleri, la moutarde, le persil, la chair de crabe, le paprika, le sel et le poivre. Bien mélanger.

Farcir les cavités des blancs d'oeufs de la préparation de jaunes d'oeufs.

Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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