Olives marinées

Olives marinées
  • 750 ml
  • 0:10 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 12:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 750 ml
    (3 tasses)

    olives variées, noires, vertes

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    graines de fenouil

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    graines de coriandre

  • Au goût piment fort, haché finement

  • 0.500

    citron zeste, râpé finement

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    thym frais, haché

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    romarin frais, haché

  • 1

    gousse d'ail, hachée finement

  • Au goût, poivre

Préparation

Mélanger tous les ingrédients et laisser mariner au moins 12 heures au réfrigérateur.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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