Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître

Omelette aux asperges, bacon et Le ChamPaître
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    tranches de bacon, émincées

  • 1

    paquet d'asperges fraîches

  • 8

    oeufs

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    lait

  • au goût, poivre du moulin

  • 150 g
    (5 oz)

    fromage Le ChamPaître, tranché

Préparation

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Dans une grande poêle allant au four, cuire le bacon avec les asperges à feu moyen de 5 à 7 minutes.

Entre-temps, battre les œufs avec le lait et poivrer au goût.

Verser les œufs dans la poêle.

Couvrir le tout du Le ChamPaître et poursuivre la cuisson au four de 10 à 15 minutes selon la cuisson désirée.

Source: www.fromagesdici.com