Omelette aux petits légumes et au fromage

Omelette aux petits légumes et au fromage
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    poivron vert ou rouge, haché finement

  • 2

    oignons verts, hachés finement

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    céleri, coupé en dés

  • 4

    oeufs cuits

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    lait

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    beurre

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage suisse, râpé

Préparation

Dans un poêlon, faire revenir le poivron, les oignons et le céleri. Assaisonner et cuire environ 5 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs et le lait jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Dans un autre poêlon, fondre le beurre et y verser le mélange d'oeufs. Cuire à feu moyen.

Sur une moitié de l'omelette, déposer les légumes et le fromage. Replier l'autre moitié et servir.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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