Omelette aux pommes de terre

Omelette aux pommes de terre
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:00 Cuisson
  • 1:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    oeufs

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    lait

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    persil frais haché

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    fromage parmesan râpé

  • 2

    oignons émincés

  • 4

    pommes de terre, pelées et émincées

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs, le lait, le persil et le parmesan jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Assaisonner et réserver.

Dans un poêlon, faire revenir les oignons et les pommes de terre pendant 5 minutes dans un mélange beurre/huile. Baisser le feu, couvrir et cuire 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

Verser le mélange d'oeufs dans le poêlon et remuer. Poursuivre la cuisson 10 minutes.

Renverser l'omelette et cuire 5 minutes de plus.

Plier en deux et servir.

Source: Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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