Omelette pizza

Omelette pizza
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 10

    champignons, coupés en quartiers

  • 1

    poivron rouge, coupé en lanières

  • 2

    oignons verts, hachés

  • 341 ml
    (12 oz)

    asperges en conserve, égouttées

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    olives noires tranchées

  • 12

    oeufs

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    lait

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage à la crème, température pièce

Préparation

Préchauffer le four à 175°C / 350°F.

Dans un poêlon, faire revenir les champignons, le poivron et les oignons pendant quelques minutes dans un mélange beurre/huile. Assaisonner.

Étendre la préparation de légumes dans un plat allant au four légèrement huilé.

Ajouter les asperges et les olives noires.

Dans un bol, bien mélanger les oeufs et le lait. Verser sur les légumes.

Parsemer de noisettes de fromage à la crème.

Cuire au four à 175°C / 350°F 5 minutes.

Poursuivre la cuisson au gril pendant environ 3 minutes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et vif

Fruité et vif
Ces vins ou cidres secs possèdent un nez aux arômes de fruits et de fleurs tout en offrant une certaine richesse en bouche. Leur acidité leur procure une agréable vivacité.
Catégories de produits : vin blanc, champagne et mousseux, cidre.

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