Omelette Veggie jambon-fromage

Omelette Veggie jambon-fromage
  • 1 portion
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    oeufs

  • 1 pincée

    sel

  • 1 pincée

    poivre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    huile d'olive

  • 2

    jambon veggie (ou 2 saucisses à déjeuner), coupées en dés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    fromage cheddar

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    oignon vert finement haché

  • 2

    pain de blé entier grillées

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette avec le sel et le poivre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mettre de côté.

Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-élevé. Verser les oeufs et laisser cuire en remuant pendant environ 15 secondes ou jusqu'à ce que l'omelette soit prise.

Étaler le jambon Veggie, le fromage et l'oignon vert. Poursuivre la cuisson pendant 30 secondes (mais pas plus). À l'aide d'une spatule, plier l'omelette en deux et la faire glisser dans une assiette. Servir avec le pain grillé, taillé en pointes.

Source: Veggie Cuisine

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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