Omelette western

Omelette western
  • 2 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:28 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • huile végétale

  • 0.500

    oignon, émincé

  • 0.500

    poivron vert, émincé

  • 0.500

    tomate, tranchée

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jambon tranché, coupé en lanières

  • 4

    oeufs

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    lait

  • qte suff. margarine

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage le Napoléon, râpé

Préparation

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen et faire cuire les légumes jusqu'à tendreté, mais encore croquants.

Ajouter le jambon et faire cuire 2 minutes. Réserver dans un bol.

Dans un petit bol, battre les œufs avec le lait jusqu'à formation de mousse à la surface.

Dans la poêle, faire chauffer la margarine à feu moyen et ajouter le mélange d'œuf battu ; faire cuire pour former l'omelette

Ajouter, au centre de l'omelette, le mélange de légumes et le fromage râpé

Retirer l'omelette de la poêle en la repliant sur elle-même et la déposer dans l'assiette de service

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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