Pad thaï facile à préparer

Pad thaï facile à préparer
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 225 g
    (1/2 lb)

    grosses crevettes non cuites, décortiquées et déveinées

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sauce Sriracha (ou sauce chili asiatique)

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce soya à faible teneur en sodium

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    jus de lime

  • 1

    sachet de nouilles Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks®

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre d'arachide léger

  • 1

    oeuf, légèrement battu

Préparation

Dans un bol moyen, combiner les crevettes, la sauce sriracha, la sauce soya, l’huile et le jus de lime.

Couvrir et mariner pendant 5 minutes.

Dans un grand poêlon antiadhésif, cuire les crevettes à feu moyen-vif, en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient presque roses, environ 2 minutes.

Entre-temps, préparer le sachet de nouilles Thaï au chili doux Saveurs au menu Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage.

Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajouter le beurre d’arachide et les crevettes cuites, puis verser le mélange d’œuf sur les nouilles.

Baisser à feu doux et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le mélange d’œuf soit cuit et que les crevettes soient rosées, environ 2 minutes.

Garnir, si désiré, d’oignons vert hachés, d’arachides et/ou de germes de soja.

Truc : Vous pouvez remplacer les crevettes par des morceaux de poulet.

Source: Knorr