Pain baguette au rosbif et légumes grillés

Pain baguette au rosbif et légumes grillés
  • 3 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1/2

    poivron rouge, en languettes

  • 1/2

    poivron vert, en languette

  • 1

    courgette, tranchée

  • 1/2

    oignon rouge, en quartiers

  • quantité suffisante, huile d'olive extra vierge

  • 1

    baguette ciabatta

  • 300 g
    (10 oz)

    rosbif cuit, tranché

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)

    sauce bbq cattelman ou bull's eye

  • garniture, laitues

  • garniture, olives noires

  • garniture, olives vertes

Préparation

Légumes grillés

Sur le barbecue, déposer sur la grille chaude, les poivrons, la courgette et l'oignon rouge et faire griller, à chaleur maximale, jusqu'à coloration.

Dans un saladier, déposer les légumes et verser un filet d'huile d'olive. Assaisonner au goût et bien mélanger. Laisser refroidir.

Garnir la baguette Ciabatta avec les tranches de rosbif cuit, badigeonner la viande avec la sauce, répartir les légumes refroidis, déposer quelques feuilles de laitue.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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