Pain de légumineuses

Pain de légumineuses
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 0:55 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 540 ml
    (19 oz)

    pois chiches cuits

  • 1

    oignon, tranché

  • 1

    branche de céleri, hachée

  • 1

    oeuf, battu

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    flocons d'avoine

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poudre d'ail

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    persil, haché

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    basilic frais

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sauce Worcestershire

  • Au goût, poivre et sel

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage râpé (20 % m.g. et moins)

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans un robot culinaire, réduire en purée tous les ingrédients.

Déposer dans un moule à pain graissé.

Cuire au four à découvert 45 minutes.

Laisser tiédir avant de trancher.

Source: Nutrisimple.com