Pain de viande au parmesan

Pain de viande au parmesan
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:15 Cuisson
  • 1:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 680 g
    (1 1/2 lb)

    veau haché maigre

  • 225 g
    (1/2 lb)

    Tofu ferme, émietté

  • 2

    oeufs, battus

  • 3

    carottes râpées

  • 1

    céleri

  • 1

    oignon, haché

  • 250 ml
    (1 tasse)

    gruau

  • 250 ml
    (1 tasse)

    parmesan, râpé

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    jus de légumes

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    basilic séché

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    thym séché

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    persil séché

  • Au goût sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le four à 180°C/350°F.

Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.

Déposer dans un plat allant au four et cuire 75 min.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007