Pain doré aux pommes et au Gouda

Pain doré aux pommes et au Gouda
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:21 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    oeufs

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    de lait

  • 2

    tranches épaisses de gouda canadien

  • 1

    pomme, coupée en fines tranches

  • 4

    tranches de pain aux raisins

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    de beurre

Préparation

Dans un petit bol, battre les oeufs et le lait.

Déposer les tranches de fromage et de pomme sur 2 tranches de pain aux raisins et recouvrir des 2 autres tranches de pain. Presser fermement chacun des sandwichs.

Tremper les sandwichs délicatement dans le mélange d'œufs et les laisser s'imbiber en les retournant dans le mélange.

Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen. Faire fondre le beurre et faire griller les sandwichs environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Source: Les Producteurs Laitiers du Canada