Pain doré raisin et cannelle

Pain doré raisin et cannelle
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:04 Cuisson
  • 0:09 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    oeufs calibre gros

  • 100 ml
    (4 c. à soupe)

    lait 2%

  • 8

    tranches de pain aux raisins et cannelle

  • quantité suffisante, beurre mi-salé

  • Au goût, sirop d'érable

  • 1

    banane, tranchée

  • garniture, fruits frais ou salade de fruits frais

Préparation

Battre les œufs et le lait. Imbiber le pain aux raisins et cannelle.

Dans une poêle antiadhésive, faire fondre un peu de beurre. Faire dorer le pain des deux côtés.

Disposer dans des assiettes, verser le sirop d'érable .

Garnir de fruits frais ou servir avec une salade de fruits frais Irresistible

Source: Metro