Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    petits pains ronds

  • 2x150 g
    (2x5 oz)

    cubes de feta canadienne

  • 2

    gousses d'ail, hachées finement

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    tomates séchées dans l'huile, hachées

  • Au goût poivre fraîchement moulu

  • huile d'olive

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    pignons, grillés

Préparation

Préchauffer le four à gril.

Découper une calotte sur le dessus des pains.

Enlever la mie pour ne conserver que la croûte.

Déposer un cube de fromage Feta dans chacun des pains.

Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer légèrement.

Badigeonner la croûte avec un peu d'huile d'olive.

Sur une lèchefrite,déposer les pains farcis et faire griller sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt.

Source: Les Producteurs Laitiers du Canada

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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