Pain-gâteau à la semoule de maïs et au miel

Pain-gâteau à la semoule de maïs et au miel
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    farine

  • 250 ml
    (1 tasse)

    semoule de mais

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre à pâte

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cannelle

  • 1 ml
    (1/4 c. à soupe)

    sel

  • 2

    oeufs cuits

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    beurre, fondu

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    miel liquide

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    lait

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C / 375 °F.

Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la poudre à pâte, la cannelle et le sel.

Dans un petit bol, battre les oeufs.

Incorporer aux oeufs le beurre, le miel et le lait.

Verser la préparation aux oeufs sur les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce que le tout forme une pâte humide. Ne pas trop mélanger.

Verser dans un moule rond de 23 cm (9 po) de diamètre graissé ou tapissé de papier parchemin.

Cuire au four 190 °C / 375 °F pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que la lame d'un couteau insérée au centre en ressorte sèche.

Source: Metro