Pain perdu croquant aux petits fruits

Pain perdu croquant aux petits fruits
  • 4 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    oeufs

  • 500 ml
    (2 tasses)

    lait

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 3-4

    essence de vanille

  • 8

    pain de campagne

  • 500 ml
    (2 tasses)

    céréales muesli framboises, légèrement écrasées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • Au goût, fruits frais

  • Au goût, crème fouettée

Préparation

Dans un bol, fouetter les oeufs avec le lait. Ajouter le sirop d'érable et l'essence de vanille. Mélanger.

Tremper chacune des tranches de pain dans ce mélange afin de bien les imbiber.

Ensuite, les enrober de céréales.

Dans un poêlon, chauffer le beurre et faire dorer 3-4 min par côté chacune des tranches de pain.

Source: Metro