Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable

Pain raisins et cannelle doré au sirop d'érable
  • 2 portions
  • 0:05 Préparation
  • 0:04 Cuisson
  • 0:09 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    oeufs

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    lait 2%

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sirop d'érable

  • 20 ml
    (4 c. à thé)

    beurre

  • 4

    tranches de pain raisins et cannelle

Préparation

Dans un bol, battre les oeufs.

Dans un poêlon, faire tiédir le lait.

Ajouter le sirop d'érable.

Verser le lait tiède sur les oeufs, fouetter légèrement.

Tremper les tranches de pain dans la préparation d'oeufs.

Réserver dans une grande assiette.

Dans le même poêlon, faire fondre 5 ml (1 c. à thé) de beurre.

Faire dorer à feu moyen doux, 1 tranche de pain de chaque côté.

Recommencer l'opération pour les autres tranches.

Source: Metro