Pain traditionnel au thé Tetley

Pain traditionnel au thé Tetley
  • 8 portions
  • 0:15 Préparation
  • 1:30 Cuisson
  • 1:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 250 ml
    (1 tasse)

    thé, chaud et fort

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    cassonade

  • 250 ml
    (1 tasse)

    raisins sec

  • 250 ml
    (1 tasse)

    mélange de fruits séchés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    jus d'orange

  • 1

    oeuf

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre fondu

  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)

    farine

  • 1,5 c. à thé

    poudre à pâte

  • 1/2 c. à thé

    sel

  • 1/2 c. à thé

    muscade

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    cannelle

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C / 350 °F.

Mélangez le thé, la cassonade, les raisins, le mélange de fruits séchés, le jus d'orange, l'oeuf et le beurre, et laisser refroidir.

Ajouter ensuite la farine, la poudre à pâte, le sel, la muscade et la cannelle.

Mélanger le tout et déposer dans un moule graissé de 9 po. x 5 po.

Cuire au four pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laissez refroidir.

Source: Metro