Pains pitas croustillants

Pains pitas croustillants
  • 6 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 3

    pains pita

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge

  • Au goût fines herbes

  • Au goût cumin

  • Au goût parmesan

  • 1-2

    trempettes artichauts et épinards et Feta grecque

Préparation

Préchauffer le four à 190 °C (375 °F)

Tailler les pitas en triangle.

Badigeonner d'huile chaque triangle.

Assaisonner légèrement de fines herbes, de cumin et de parmesan.

Sur une plaque à cuisson, déposer les pitas et faire dorer quelques minutes.

Servir accompagnées de trempettes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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