Pains plats grillé au chili sucré

Pains plats grillé au chili sucré
  • 4 portions
  • 0:02 Préparation
  • 0:08 Cuisson
  • 0:10 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    pains plats grecs (environ 18 cm ou 7 po)

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce chili sucrée thaï

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    oignon vert, tranché finement

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage de chèvre, émietté

  • enduit antiadhésif pour grillades

Préparation

Diviser la sauce chili sucrée Thaï VH MD entre les pains plats et l'étaler sur toute leur surface. Saupoudrer les pains d'oignons verts et de fromage émietté.

Vaporiser l'enduit PAM MD sur le barbecue et le mettre à feu moyen-doux. Griller les pains plats avec le couvercle fermé pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que leur haut soit chaud et leur base croustillante.

Couper les pains en pointes et les servir.

Source: V-H