Palette de veau braisée à la sauce Hoisin à la mijoteuse

Palette de veau  braisée à la sauce Hoisin à la mijoteuse
  • 6 portions
  • 0:15 Préparation
  • 6:00 Cuisson
  • 6:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 kg
    (2 1/4 lb)

    rôti de palette de veau

  • Au goût, sel et poivre

  • 1

    oignon, ciselé

  • 2

    de céleri, ciselées

  • 2

    carottes, émincées

  • 750 ml
    (3 tasses)

    bouillon de boeuf

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce hoisin

Préparation

Assaisonner le rôti.

Dans la mijoteuse, le déposer en entier.

Ajouter les légumes, le bouillon de bœuf et la sauce Hoisin.

Couvrir et faire cuire à faible intensité environ 4-6 heures ou jusqu'à tendreté de la viande.

Source: Académie Culinaire

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