Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre

Pamplemousses grillés à la vanille et au gingembre
  • 6 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    sucre

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    gingembre confit, haché

  • 0.250

    gousse de vanille

  • 3

    pamplemousses

Préparation

Préchauffer le four à « broil ».

Dans un moulin à épices ou à café, déposer le sucre, le gingembre et la gousse de vanille et pulvériser.

Couper les pamplemousses en deux sur la largeur. à l'aide d'un couteau, détacher la pulpe des membranes.

Déposer les demi-pamplemousses, la face coupée vers le haut, dans un plat allant au four, puis les saupoudrer de sucre aromatisé.

Mettre à 4 cm (1 1/2 po) environ du gril et faire cuire 10-15 minutes jusqu'à ce que le sucre soit fondu et la surface dorée.

Servir.

Source: Texas Sweet