Pangasius et salade de fenouil

Pangasius et salade de fenouil
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • salade de fenouil

  • 2

    bulbes de fenouil, émincés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    jus d'orange

  • 1

    orange, zestes et jus

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    huile d'olive extra vierge

  • 1

    oignon vert, coupé en biseaux

  • Au goût sel et poivre

  • pangasius

  • 4

    filets de pangasius glacé

  • Quantité suffisante, huile d'olive extra vierge

Préparation

Salade de fenouil

Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf l'oignon vert, qui sera ajouté au moment du service. Saler, poivrer et réserver au frais.

Pangasius

Cuisson du poisson: soit à la poêle, à feu doux-moyen, faire chauffer l'huile, et faire cuire les filets de poisson. Retourner à mi-cuisson.

Ou au four préchauffé à 150 °C (300 °F).

Dans une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin légèrement.huilé, déposer les filets de pangasius.

Faire cuire environ 7 minutes.

Servir avec la salade de fenouil.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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