Panini grillé au jambon Forêt Noire

Panini grillé au jambon Forêt Noire
  • 4 portions
  • 0:07 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:17 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • qté suffisante, beurre

  • 4

    pains

  • au goût, moutarde de Dijon

  • 12

    tranches minces de jambon forêt noire

  • 8

    fromage provolone

  • 2

    poivrons rouges, hachés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives noires dénoyautées, tranchées

  • 1

    tomate, tranchée

  • au goût, sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité faible.

Beurrer l'extérieur des pains

Étendre sur la longueur des pains, les tranches de jambon et de fromage, le poivron, les olives, la tomate, le sel et le poivre. Refermer.

Les déposer sur la grille du barbecue et les aplatir à l'aide d'une spatule lors de la cuisson. Calculer environ 8-10 min.

Servir les Panini avec des croustilles et une salade de carottes.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007