Papillote de légumes du jardin sur le barbecue

Papillote de légumes du jardin sur le barbecue
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 8

    bouquets de brocoli

  • 4

    bouquets de chou-fleur

  • 4

    asperges, coupées en deux

  • 0.500

    poivron rouge, coupé en gros morceaux

  • 0.500

    poivron jaune, coupé en gros morceaux

  • 0.500

    oignon, coupé en rondelles épaisses

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    gingembre, haché finement

  • 3

    gousses d'ail avec peau

  • branches de thym

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    sauce soya

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • Au goût zestes d'orange

  • Au goût, sel et poivre noir

Préparation

Préchauffer le barbecue à feu moyen.

Sur une plaque à cuisson, déposer une feuille de papier aluminium.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients.

Bien mélanger et assaisonner au goût.

Déposer au centre du papier d'aluminium les légumes. Refermer hermétiquement la papillote et réserver.

Déposer la papillote et faire cuire environ 15 minutes.

Accompagner d'un fromage veilli fort et de pain naan grillé.

Source: Chef Ian Perreault

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