Papillote de veau au feta

Papillote de veau au feta
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:45 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    huile d'olive extra vierge

  • 4

    côtelettes de veau

  • Au goût, sel de mer et poivre noir du moulin

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    pommes de terre nouvelles, en escalopes fines

  • 4

    tomates italiennes, pelées, épepinées, coupées en moitiés

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    oignon, émincé

  • 120 g
    (4 oz)

    fromage feta, en lamelles

  • 1 à 2

    gousses d'ail, hachées

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais, haché

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    romarin frais, haché

Préparation

Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Dans une poêle, chauffer 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive. Faire dorer les côtelettes de veau 1 minute de chaque côté.

Assaisonner. Réserver. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé et 4 feuilles de papier d'aluminium.

Déposer le papier sulfurisé sur l'aluminium. Au centre des feuilles, verser 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive.

Déposer au centre les pommes de terre. Déposer sur les pommes de terre, une demi-tomate et les oignons.

Ajouter les côtelettes de veau, l'autre demi-tomate et le fromage feta. Parsemer d'ail et d'herbes.

Fermer le papier sulfurisé en papillote et rouler les bords des feuilles d'aluminium en guise de sous-plat. Faire cuire au four 30 à 45 minutes.

Source: Metro

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