Papillotines de fruits frais au chocolat

Papillotines de fruits frais au chocolat
  • 6 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 l
    (4 tasses)

    fruits frais au goût, coupés en cubes

  • 90 ml
    (6 c. à soupe)

    pépites de chocolat mi-sucré

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    beurre

Préparation

Faire chauffer le four à 160 °C / 300 °F.

Sur 6 feuilles de papier aluminium ou de papier parchemin de 30 cm x 20 cm (12 po x 8 po), répartir les fruits.

Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) de pépites de chocolat sur les fruits.

Parsemer de quelques noisettes de beurre.

Refermer les papillotes et déposer sur une plaque à biscuits.

Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.

Source: Metro