Parfait aux petits fruits

Parfait aux petits fruits
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1 chopine

    fraises

  • 1/2 chopine

    framboises

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    sucre

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 1,89 l
    (1/2 boîte)

    crème glacée naturelle à la vanille

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    crème chantilly

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    granola

Préparation

Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire les fraises, framboises, sucre et jus de citron en coulis.

Répartir 250 ml (1 tasse) de coulis puis 60 ml (4 c. à soupe) de granola entre 4 verres à parfait ou grands verres. Ajouter la crème glacée Naturelle à la vanille Breyers®, puis la crème chantilly.

Sur chaque parfait, verser en filet 15 ml (1 c. à soupe) de coulis et saupoudrer le reste du granola.

Verser le reste du coulis dans un petit bol, permettant d'en rajouter au goût.

Source: Breyers