Pâtes à l'orientale

Pâtes à l'orientale
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 450 g
    (1 lb)

    porc haché

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    sauce teriyaki

  • 250 ml
    (1 tasse)

    courgettes, en cubes

  • 1 l
    (4 tasses)

    pâtes alimentaires cuites

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    graines de sésame grillées

Préparation

Dans un chaudron, chauffer l'huile et cuire le porc haché ; retirer le gras.

Ajouter la sauce teriyaki et les courgettes ; cuire 7 minutes.

Ajouter les pâtes alimentaires cuites à la préparation.

Parsemer de graines de sésame grillées.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et généreux

Fruité et généreux
Ces vins mi-corsés offrent une couleur intense, un nez riche dominé par des arômes de fruits. Ce sont des vins savoureux et accessibles.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007