Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine

Pâtes farfalle sautées à l'ail et à l'aubergine
  • 4 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    huile végétale

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    beurre

  • 2

    gousses d'ail, hachées

  • 1/2

    aubergine moyenne, coupées en petits cubes de 1 cm (0.5 po)

  • 2

    oignons verts, émincés

  • 1 l
    (4 tasses)

    farfalle (pâtes alimentaires), cuites al dente et refroidies

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    parmesan, râpé, râpé

  • Au goût, sel et poivre noir concassé ou moulu grossièrement.

Préparation

Dans un poêlon, chauffer l'huile et le beurre à feu vif et y faire revenir l'ail 1 minute. Ajouter l'aubergine et l'oignon et continuer la cuisson jusqu'à ce que l'aubergine soit cuite, environ 3 minutes.

Ajouter les pâtes et le parmesan et bien mélanger. Réchauffer à feu moyen, assaisonner et servir rapidement.

Source: Metro

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