Pattes de crabe marinière

Pattes de crabe marinière
  • 2 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:06 Cuisson
  • 0:21 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4-6

    pattes de crabe des neiges cuites prêtes à manger

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    beurre

  • 1

    carotte, en petits dés

  • 1

    échalote française, en petits dés

  • 1

    de céleri, en petits dés

  • 1

    blanc de poireau, en petits dés

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    vin blanc

  • accompagnement :

  • 250 ml
    (1 tasse)

    risotto forestier

  • 2

    tranches de tomate

Préparation

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter les légumes et le vin blanc.

Couvrir et faire cuire 2 minutes.

Ajouter les sections de crabe et poursuivre la cuisson à couvert 4-6 minutes.

Présenter les pinces et la chair de crabe sur un étagé de risotto forestier et tomate fraîche. garnir de petits légumes et napper de bouillon.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.
Catégories de produits : vin rouge, vin rosé.

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.
Catégorie de produits : vin blanc.

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