Pavé de veau, champignons et épinard

Pavé de veau, champignons et épinard
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:10 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 4

    portions pavé de veau

  • Qté suff. beurre

  • Qté suff. huile d'olive extra vierge

  • 200 g
    (7 oz)

    champignons café ou blancs

  • 150 g
    (5 oz)

    fromage à pâte semi-ferme

  • 60 g
    (2 oz)

    bébé épinards

  • Au goût sel, poivre

  • Au goût muscade

Préparation

Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

Dans une poêle, faire chauffer le beurre à feu moyen-vif, et faire colorer rapidement les pavés de veausur les 2 côtés. Assaisonner. Réserver sur une plaque à cuisson.

Faire revenir les champignons à l'huile d'olive, assaisonner.

Tailler le fromage en fines tranches mais de la même grandeur que le pavé de veau. Disposer sur le veau quelques feuilles d'épinard, les champignons et une tranche de fromage. Poivrer et mettre au four environ 8-10 minutes.

Accompagner d'une sauce tomate ou d'un jus de cuisson.

Source: Metro

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