Pavés de Veau de lait du Québec à l’italienne

Pavés de Veau de lait du Québec à l’italienne
  • 2 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:05 Cuisson
  • 0:15 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2*115 g
    (2*4 oz)

    pavés de veau de lait du québec provenant du cuisseau

  • mélange d'épices (pour 4 recettes) :

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    basilic séché

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    assaisonnement à l'italienne

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    poivre concassé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    paprika

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    mélange d'épices bbq pour poulet

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    poivre de cayenne

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    chapelure de pain

Préparation

Préchauffer le barbecue à température moyenne-élevée.

Dans un bol, bien incorporer tous les ingrédients du mélange d'épices.

Dans une assiette, mettre un peu du mélange d'épices et enrober minutieusement le contour des pavés de veau de lait. Conserver le surplus d'épices, n'ayant pas servi pour l'enrobage, dans un contenant hermétique pour un usage ultérieur.

Cuire les pavés sur le barbecue de 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la température interne atteigne 150 °F (66 °C). Le temps de cuisson peut varier selon l'épaisseur des pavés.

Source: Veau de lait du Québec