Pêches Melba

Pêches Melba
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 875 ml
    (3 1/2 tasses)

    framboises fraîches ou surgelées préalablement dégelées

  • 190 ml
    (3/4 tasse)

    sucre en poudre

  • 4

    pêches fraîches

  • 250 ml
    (1 tasse)

    crème glacée à la vanille française

Préparation

Au mélangeur, réduire les framboises en purée.

Incorporer en battant le sucre en poudre à la purée de framboises. Réserver au réfrigérateur.

Mettre les pêches dans un grand bol en verre. Couvrir d'eau bouillante et laisser reposer 10 à 20 secondes jusqu'à ce que la peau commence à se recourber. Retirer les pêches avec une écumoire et plonger à l'eau froide. Peler délicatement la peau en se servant d'un couteau bien aiguisé.

Couper chaque pêche en quartiers et retirer le noyau.

Disposer 4 quartiers de pêches dans chaque assiette. Y déposer une boule de crème glacée au centre et napper de sauce aux framboises.

Source: Metro