Penne rigate à la sauce à la viande rapide

Penne rigate à la sauce à la viande rapide
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:25 Cuisson
  • 0:40 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 454 g
    (1 boîte)

    penne rigate

  • 454 g
    (1 lb)

    boeuf haché

  • 1

    petit oignon haché

  • 700 ml
    (1 boîte)

    sauce à spaghetti

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    persil frais

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    feuilles d'origan ou de basilic sèches

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    sel

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre noir

Préparation

Dans une grande poêle, faire cuire, à feu moyen, la viande hachée jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de coloration rosée. Égoutter le surplus de gras.

Ajouter l'oignon et laisser cuire jusqu'à tendreté. Ajouter la sauce à spaghetti, le persil, le basilic ou l'origan, le sel et le poivre, en remuant ; laisser mijoter de 5 à 10 minutes.

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage ; égoutter.

Verser la sauce à la viande sur les pâtes chaudes et remuer ; si désiré, saupoudrer de fromage.

Source: Catelli

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