Pesto au basilic et pignons

Pesto au basilic et pignons
  • 375 ml
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    gousses d'ail

  • 500 ml
    (2 tasses)

    feuilles de basilic,non tassées

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    noix de pin

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    fromage parmesan frais, râpé

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    huile d'olive

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)

    poivre du moulin

Préparation

Déposer l'ail, les feuilles de basilic, les noix de pin , le sel,le poivre dans le robot culinaire.

Ajouter graduellement l'huile d'olive et mélanger jusqu'à l'obtention d'une purée lisse et homogène. Incorporer le fromage et bien mélanger.

Assaisonner au goût.

Source: Metro