Petites bouchées au fromage de chèvre en robe de laitue

Petites bouchées au fromage de chèvre en robe de laitue
  • 10 bouchées
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 10

    boules de fromage de chevre marine

  • 10

    de basilic

  • 3-4

    tomates cerises, tranchées minces

  • 5

    de laitue Boston

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Sur un papier absorbant, égoutter les boules de fromage de chèvre.

Déposer une boule de fromage sur une feuille de basilic; placer une tranche de tomate cerise sur le fromage. Assaisonner.

Couper chaque feuille de laitue Boston en lanières de 3 cm (environ 1 po) de largeur par 10 cm (4 po) de longueur.

Envelopper chaque boule de fromage garni avec une lanière de laitue. À l'aide d'un cure-dent, refermer la laitue.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007