Pilons de poulet, sauce aux pêches

Pilons de poulet, sauce aux pêches
  • 4 portions
  • 0:30 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:00 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    oeufs

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    noisettes hachées finement

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    panure

  • 12x90 g
    (12x3 oz)

    pilons de poulet frais

  • sauce à badigeonner aux pêches

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    beurre

  • 3 ml
    (1/2 c. à thé)

    cannelle moulue

  • 60 ml
    (1/4 de tasse)

    pêches en conserve réduites en purée

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    raifort râpé

  • 15 ml
    (1 c. à soupe)

    moutarde de Dijon

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    gelée de pomme

  • Au goût sel et poivre

Préparation

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Dans une casserole, déposer tous les ingrédients de la sauce. Amener à ébullition et cuire 1 à 2 minutes. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette.

Dans une assiette, mélanger la panure avec les noisettes hachées.

Passer les pilons de poulet dans les oeufs battus et ensuite, dans le mélange de panure.

Déposer les pilons de poulet sur une feuille de papier d'aluminium huilée.

Badigeonner les pilons de poulet avec la sauce et cuire 10 à 15 minutes en les retournant de temps en temps.

Source: Metro

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