Pita à la dinde et au cari

Pita à la dinde et au cari
  • 4 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:00 Cuisson
  • 0:20 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • Garniture

  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)

    dinde cuite, en dés

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    mayonnaise légère

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    yogourt vanille

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    poudre de cari de madras

  • 1

    pomme verte, non pelée, évidée, en dés

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    céleri, en dés

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    raisins secs dorés

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    noix de pacane, hachées (facultatif)

  • Au goût, sel et poivre du moulin

  • Quantité suffisante, feuilles de laitue romaine

  • 180 g

    fromage cheddar jaune en tranches

  • 4 à 6

    pains pita de blé entier, en demi

Préparation

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Rectifier les assaisonnements. Réfrigérer le mélange au moins 1 heure.

Placer une feuille de laitue et le quart des tranches de fromage cheddar dans chaque demi-pita. Insérer la garniture au centre pour éviter que le pain ne soit trop humecté.

Envelopper, puis réfrigérer.

Source: Saputo