Pita au thon

Pita au thon
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:30 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 170 g
    (2 boîtes)

    thon pâle égoutté

  • 2

    oignons verts, émincés

  • 2

    branches de céleri, coupées en petits dés

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    mayonnaise

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    relish sucrée

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    poudre de cari

  • 5 ml
    (1 c. à thé)

    jus de citron

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    cheddar fort râpé

  • Au goût sel et poivre noir

  • 4

    feuilles de laitue

  • 4

    pita de blé entier

Préparation

Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients à l'exception de la laitue et des pains pita.

Couper les pains pita en deux et garnir chaque moitié d'une demie feuille de laitue.

Répartir la préparation au thon dans chacun des pains et servir avec une salade de coeurs de palmiers.

Source: Metro

Accords vin et mets

Délicat et léger

Délicat et léger
Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.Ces vins secs plutôt délicats se distinguent par leur couleur pâle, leurs arômes simples de fruits ainsi que par la sensation de fraîcheur qui naît de leur acidité.

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