Pizza à l'heure !

Pizza à l'heure !
  • 3 pizzas
  • 0:15 Préparation
  • 0:30 Cuisson
  • 1:45 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    levure sèche active traditionnelle

  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)

    eau à la température ambiante

  • 10 ml
    (2 c. à thé)

    sucre

  • 1 l
    (4 tasses)

    farine tout usage

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    sel

  • 45 ml
    (3 c. à soupe)

    huile d'olive

Préparation

Dans un bol, dissoudre la levure dans l'eau et le sucre.

Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel. Incorporer le mélange de levure et pétrir la pâte avec les mains jusqu'à ce qu'elle soit bien élastique, environ 6-8 min.

Séparer la pâte en trois boules et recouvrir chaque boule avec de l'huile d'olive. Recouvrir d'un linge humide et laisser reposer 1 h à la température ambiante.

À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étendre la pâte en trois pizzas. Garnir au choix.

Cuire au four à 200 °C/400 °F, 25-30 min par pizza.

Source: Metro

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