Pizza au poulet au beurre

Pizza au poulet au beurre
  • 5 portions
  • 0:20 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • enduit antiadhésif original

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    sauce à poulet au beurre

  • 80 ml
    (1/3 tasse)

    yogourt nature

  • 170 g

    poitrine de poulet désossée, sans peau, coupée en bouchées

  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)

    ail rôti, émincé

  • 1 pincée

    sel

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    épinards

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    oignon rouge, tranché

  • 24

    tomates cerises, coupées en deux

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage à pizza, râpé et divisé

  • 1

    croûte à pizza mince achetée en magasin

Préparation

Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger la sauce à poulet au beurre VH MD avec le yogourt, le sel et l'ail rôti.

Mélanger 3 c. à soupe de sauce avec les morceaux de poulet. Mettre le reste de la sauce de côté pour faire la pizza. Couvrir et laisser le poulet mariner 15 minutes.

Vaporiser une petite poêle ou sauteuse avec Enduit antiadhésif PAM MD Original et faire chauffer à feu moyen. Ajouter le poulet mariné et bien faire cuire pendant environ 5 minutes.

étendre le reste de la sauce sur la croûte à pizza. Saupoudrer avec 1/2 tasse de fromage. Disposer les épinards, l'oignon, les tomates cerises (côté coupé vers le haut) et le poulet cuit. Recouvrir de l'autre 1/2 tasse de fromage.

5. Faire cuire directement sur la grille du four pendant 12 à 15 minutes à 425 °F. Retirer du four et laisser reposer entre 2 et 3 minutes avant de couper en 10 pointes.

Source: V-H