Pizza au poulet et au pesto

Pizza au poulet et au pesto
  • 6 portions
  • 0:10 Préparation
  • 0:15 Cuisson
  • 0:25 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 2

    pâte à pizza de 35 cm (14 po)

  • 170 ml
    (2/3 tasse)

    pesto de tomates séchées

  • 1

    poivron rouge, épépiné, coupé en dés

  • 335 ml
    (1 1/3 tasse)

    poulet cuit, coupé en cubes

  • 60 ml
    (1/4 tasse)

    olives noires

  • 200 g
    (7 oz)

    feta canadienne, émietté

  • 30 ml
    (2 c. à soupe)

    basilic frais

Préparation

Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).

Badigeonner les pâtes à pizza avec le pesto, puis les garnir avec le reste des ingrédients (sauf le basilic).

Faire cuire de 10 à 15 min, jusqu'à ce que les croûtes soient dorées.

Au moment de servir, garnir de basilic.

Source: Le Poulet du Québec

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