Pizza au poulet

Pizza au poulet
  • 4 portions
  • 0:15 Préparation
  • 0:20 Cuisson
  • 0:35 Temps total

Ingrédients

Tout ajouter
  • 1

    pâte à pizza au romarin de 30 cm (12 po)

  • 240 ml
    (7 1/2 oz)

    sauce à pizza épicée

  • 1

    tomate fraîche, coupée en rondelles

  • 1

    oignon coupé en rondelles

  • 1/2

    poulet cuit bbq sans la peau, coupé en morceaux

  • 125 ml
    (1/2 tasse)

    maïs en conserve, égoutté

  • 250 ml
    (1 tasse)

    fromage mozzarella râpé

  • 12

    olives noires dénoyautées

Préparation

Préchauffer le four à 220 °C / 425 °F.

Étendre la sauce à pizza sur la croûte et garnir de tomates, d'oignon, de poulet, de maïs, de fromage et d'olives. Cuire au four 20 min ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud ou froid. Accompagner d'une salade.

Source: Metro

Accords vin et mets

Fruité et léger

Fruité et léger
Ces vins légers se reconnaissent à leurs arômes simples de fruits, leur sensation de fraîcheur et leur structure peu imposante. Ils doivent être consommés dans leur jeunesse.

Découvrez votre profil de goût!

© Société des alcools du Québec, 2007